Leiter Küche
Volker Pagel
Telefon: 03876 30-3990
Telefax: 03876 30-3305
E-Mail:v.pagel(at)krankenhaus-prignitz.de
Die Speisenversorgung
Zurzeit betreiben wir unsere Küche, inklusive Cafeteria und Bistro, mit 33 Mitarbeitern. Die Verpflegung der Patienten, Gäste und Mitarbeiter erfolgt nach modernsten ernährungsphysiologischen Erkenntnissen für eine gesunde Ernährung. Zu den festen Grundsätzen des Hauses gehört auch der Anspruch auf eine traditionelle und klassische Zubereitung der Speisen ohne künstliche Aromen, Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel.
Mit Unterstützung unserer Diätassistentinnen stimmt das Küchenteam die fachgerechte Planung und Zubereitung aller Diätformen individuell nach den Bedürfnissen der Patienten und den ärztlichen Vorgaben ab. Bei Bedarf beraten unsere Diätassistentinnen individuell zu Fragen der Ernährung, damit auch nach dem Krankenhausaufenthalt eine optimale Ernährung möglich ist.
Täglich kommt zu unseren Patienten/Innen eine unserer Verpflegungsassistentinnen und fragt die Essenswünsche für den nächsten Tag ab.
Cafeteria und Bistro
Neben der Verpflegung der Patienten auf den Stationen steht den Patienten, den Gästen und den Mitarbeitern auch eine gemütliche Cafeteria und ein Bistro zur Verfügung. Im Sommerhalbjahr sind bei schönem Wetter auch die Terrassenbereiche für Patienten, Besucher, Gäste und Mitarbeiter des Krankenhauses geöffnet.
Schließlich zählt zu den besonderen Leistungen der KKPSG der exquisite Partyservice, der die gastronomische Qualifikation unserer Mitarbeiter auch nach außen erfolgreich repräsentiert.
Öffnungszeiten Cafeteria
Herzlich willkommen in unserer Cafeteria. Hier begrüßen wir auch gern externe Gäste und Besucher.
Montag - Freitag
07:30 Uhr - 10:00 Uhr
11:30 Uhr - 14:00 Uhr
Öffnungszeiten Bistro
Montag - Freitag
07:30 Uhr - 19:00 Uhr
Samstag/Sonntag/Feiertag
09:00 Uhr - 19:00 Uhr